Rhinos lösen Pflichtaufgabe gegen Pforzheim

28. November 2022 , 09:14 Uhr

Pforzheim (anm) – Ganze 35 Minuten lang sahen die 520 Zuschauer ein torloses Geduldsspiel, ehe Tanner Ferreira die Rhinos mit dem 1:0 erlöste.

Starker Rückhalt zwischen den Pfosten

Zuvor bauten die mit nur zehn Mann angetretenen Gäste aus Pforzheim in der eigenen Zone einen Abwehrriegel auf und hatten in Sebastian Trenholm einen starken Rückhalt zwischen den Pfosten, der erst durch das Solo von Ferreira geknackt werden konnte. Zwar erhöhte Denis Majewski in der 45. Minute auf 2:0, doch Steffen Bischoff verkürzte zehn Minuten vor dem Ende für seine Bisons und machte es für kurze Zeit nochmal spannend.

Zweiter Tabellenplatz gefestigt

Denn nur zwei Minuten später stand es bereits 4:1 für die Nashörner, die durch Austin Cihak und Philip Rießle die Vorentscheidung herbeiführten. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff traf Tanner Ferreira zum zweiten Mal und setzte den Haken unter die Pflichtaufgabe die den zweiten Tabellenplatz hinter den Stuttgart Rebels festigte.

Eishockey Pforzheim Rhinos Sieg Spiel

Das könnte Dich auch interessieren

24.02.2024 Es geht doch! KSC gewinnt Südwest-Derby auf dem Betzenberg Kaiserslautern (jl) – Nach 32 Jahren endet endlich die Durststrecke für den Karlsruher SC beim 1. FC Kaiserslautern. Die Blau-Weißen gewinnen das Auswärtsspiel auf dem Betzenberg mit 0:4 (0:0). Damit holen die Karlsruher drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt und verschärfen die angespannte Situation bei den Pfälzern. 32 Jahre wurde auf dem Betzenberg 23.10.2023 Rhinos müssen sich im ersten Heimspiel geschlagen geben Hügelsheim (jl) – Für die Eishockeymannschaft der Baden Rhinos stand am Samstag das erste Heimspiel der Saison in der Eisarena am Baden Airpark an. Zu Gast war der amtierende Regionalliga-Südwest Meister aus Zweibrücken. Am Ende mussten sich die Nashörner mit 1:4, gegen den aktuellen Tabellenführer, geschlagen geben. 29.07.2023 KSC-Sieg zum Auftakt Osnabrück (jp) – Der KSC geht mit einem Sieg in die neue Zweitliga-Saison. Bei Aufsteiger Osnabrück hieß es am Ende 3:2. Nach 63 Tagen Wartezeit startete der KSC gegen Aufsteiger Osnabrück in die neue Saison – mit dabei in der ersten Startaufstellung der Saison drei Neuzugänge: Patrick Drewes, die neue Nummer eins im KSC-Tor, Innenverteidiger 05.07.2023 Pforzheim Wilddogs starten in die Rückrunde Pforzheim (pm/tk) – American Football in der Goldstadt: Die Pforzheim Wilddogs starten in die Rückrunde. Nach der Niederlage in Frankfurt ist die bisherige Bilanz mit drei Siegen und zwei Niederlagen ausgeglichen. Die Rückrunde beginnt am kommenden Sonntag mit den Bad Homburg Sentinels – dem Team, gegen das die Wilddogs ihren ersten Sieg in der GFL2