Current track
Title Artist


Hühnerbrust unter Bärlauchkruste

Gastgeber des Anders auf dem Turmberg Sören Anders kocht live mit Ihnen auf Instagram. Alles was Sie benötigen finden Sie hier. Einfach Einkaufsliste herunterladen, einkaufen und am Samstag ab 17.30 Uhr ein 3 Gänge Menü gemeinsam mit Sören Anders zaubern. Guten Appetit!


Einkaufsliste


Vorspeise: Spargelcremesuppe

500 ml Spargelfond
100 g Creme Fraîche
30 g Rama Butter
50 ml Riesling
100 g geschälter weißer Spargel, fein geschnitten
50 g geschnittene Schalloten
50 g Butter
50 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Nach Belieben dazu Schwarzwälder Schinken, gebratene Garnelen oder geräucherte Forelle



Hauptspeise: Hühnerbrust unter der Bärlauchkruste mit Nussbutterpüree und Kopfsalat

200g Bärlauch
2 EL Rapsöl
2 EL Semmelbrösel
4 EL gemahlene Mandeln
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Butter
50ml Weißwein (oder Geflügelfond)
1 Kopfsalat
4 EL Rapsöl
2 EL Himbeeressig
1 TL Senf
1 EL Zucker
1 Limette
250 g Kartoffeln, mehligkochend
80 ml Milch
80 ml Sahne
Salz, Pfeffer und Muskatnuss



Dessert: Ofenschlupfer mit Vanillesoße

1 Brötchen vom Vortag
(oder 100g Toastbrot)
100 g Obst nach Wahl (Äpfel, Rhabarber, Beeren)
Saft und Schale von ½ Bio-Zitrone
40 g brauner Zucker
2 Vanilleschoten
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
1 EL Butter
20 g Mandeln, gemahlen
1 EL Puderzucker
3 EL Zucker
1 Becher Sahne
1 TL gehäuft Speisestärke